在线亚洲男人的天堂av

  • 1
  • 2

市生态环境局党组书记局长马登军赴虞城县开展“企业服务日”活动

来源:宣教中心 发布时间:2022-08-15 07:39:10 浏览次数: 【字体:

8月12日,市生态环境局党组书记局长马登军赴虞城县工业园区的商丘市海博环保科技有限公司开展“企业服务日”活动。

f482c9248cc948828243f72ce7230931.png

马登军一行首先来到商丘市海博环保科技有限公司污水处理中央控制中心和污水排放口,了解和查看污水处理情况,看到污水排放口清澈的流水和在线监测数据,马登军局长给予充分肯定,并希望企业进一步提高认识,落实好污染治理的主体责任,确保各项污染物达标排放。

448337de01d7421c970daf86ea0dbe48.png

fb5471a70bf******98575dd95561b2fe.png

在随后召开的座谈会上,马登军局长详细了解了该企业生产运营、产品销售以及人才团队研发能力等情况。指出商丘市海博环保科技有限公司在全国电镀行业中规模比较大,发展前景一片光明,要抓住机遇强化规范管理,大力引进人才,增强研发能力,向绿色、低碳、智能化发展。针对该企业提出的问题,马登军局长表示会安排人员及时与省生态环境厅对接沟通,为企业搞好服务,努力争取得到解决。最后马登军局长强调,要落实好常态化疫情防控措施,由于该企业人员较多,要严格落实疫情防控制度,守牢疫情防控底线,配齐疫情防控管理人员,按要求做好核酸检测、扫码、测温和闭环管理,确保不出现疫情;要抓好安全生产,安全生产是企业的生命线,必须严格落实安全生产“十五条硬措施”,开展安全隐患大排查,有效管控各类风险,确保不出现安全生产事故。


分享到:
【打印正文】