在线亚洲男人的天堂av

  • 1
  • 2

商丘市生态环境局对梁园区绩效分级企业开展帮扶活动

来源:大气环境科 发布时间:2022-08-19 18:05:47 浏览次数: 【字体:

49949268b1b443b3a0321de16d9b9c3b.png

为贯彻落实省委、省政府“万人助万企”、“三个一批”活动等重要指示精神,营造优良“营商环境”,提升我市工业企业绿色发展和治污设施水平,近日,商丘市生态环境局组织相关行业专家深入梁园区有关企业开展重点行业企业绩效分级帮扶活动。

90f0a5a5a0134ff4a46a67c1e78eef89.png

458477121819489d8bcb5f9ea3f688bf.png



帮扶组现场查看了梁园区12家企业的生产设施及控制系统、污染治理设施、无组织排放控制、在线监测、门禁系统运行情况,查阅了台账记录等资料,听取了企业负责人有关情况介绍,对企业在绩效分级工作中存在的问题和不足进行了深入帮扶。通过帮扶活动,解决了部分企业绩效分级工作中的困难,提高了企业申报绩效分级A级、B级和绩效引领性企业的积极性,为助力企业提升绩效级别,实现绿色发展,提高应对重污染天气的能力起到了积极作用。


分享到:
【打印正文】